Unsere Inhaltsstoffe

Hair Growth Serum

Aqua Destilliertes Wasser.


Alkohol Man hat uns wahrscheinlich allen gesagt, dass wir die Verwendung von alkoholhaltigen Produkten vermeiden sollten, da sie schädlich für unsere Haare sein können. Wie bei den meisten anderen Dingen im Leben ist es nicht ganz so einfach, alle Alkohole als schlecht zu kennzeichnen. Alkohol in Kosmetika wird gewöhnlich in 'kurzkettige Alkohole' und 'Fettalkohole' unterteilt. Fettalkohole, die wir in unserem Serum verwenden, stammen aus natürlichen Quellen und haben 12 oder mehr Kohlenstoffe pro Molekül. Aus diesem Grund werden sie häufig als Emulsionsstabilisatoren verwendet. Die Fettalkohole verleihen der Haarstruktur ein glattes und weiches Gefühl.


Niacinamide Eine wasserlösliche Form von Vitamin B3, die viele Vorteile hat und für alle Haut- und Haartypen geeignet ist. Niacinamid ist ein antioxidativer und entzündungshemmender Inhaltsstoff. Es kann dazu beitragen, Haut und Haar aufzuhellen und zu erfrischen, indem es hilft, Feuchtigkeit zu speichern. Es kann auch dazu beitragen, das Öl zu regulieren, damit sich Kopfhaut und Haut erfrischt und ausgeglichener anfühlen. Niacinamid spielt aufgrund seiner durchblutungsfördernden Eigenschaften eine wichtige Rolle beim Wachstum langer und kräftiger Haare. Es verbessert auch die Textur von physikalisch/chemisch geschädigtem Haar, indem es zur Bildung von Keratin beiträgt. Es verbessert auch das Erscheinungsbild von trockener oder geschädigter Haut auf der Kopfhaut, indem es die Schuppung reduziert und die Geschmeidigkeit wiederherstellt.


Koffein Wirkt sich auf verschiedene Weise positiv auf die Haargesundheit aus, angefangen bei der Begrenzung von Schäden an den Haarsträhnen bis hin zur Unterstützung des Haares mit allen notwendigen Nährstoffen und Vitaminen, die es braucht, um lang und kräftig zu wachsen. Der Hauptvorteil von Koffein besteht darin, dass es in den Anfangsphasen des Haarwuchses das Haarwachstum direkt von der Wurzel an fördern kann. Dies geschieht, indem es auf ein Hormon namens "DHT" abzielt, das Haarausfall verursacht. DHT kann verhindern, dass Vitamine, Proteine und Mineralien das Wachstum der Haarfollikel fördert. Koffein bekämpft dies, indem es die Haarzellen dazu veranlasst, mehr "ATP" zu produzieren, eine Energieform, die das Haarwachstum fördert und dir beim Haarwachstum hilft.


Curcuma Longa Callus Conditioned Media  Ist eine tropische und subtropische Pflanze, die sich durch die Existenz eines sehr verzweigten, zylindrischen und orangefarbenen Rhizoms auszeichnet. Bei diesen Rhizomen handelt es sich um eine modifizierte Wurzel, die als Speicher- und Widerstandsorgan fungiert. Sie wachsen "endlos" und haben ausgezeichnete regenerative Eigenschaften. Sie sollen die optimale Mikroumgebung schaffen, um das Haarwachstum zu reaktivieren und eine epigenetische Rückstellung der Haarzwiebel- und Haarfollikelregeneration zu erreichen.


Panthenol Ist ein wirksamer Inhaltsstoff, der in vielen Haar- und Hautprodukten verwendet wird. Panthenol wird auch als Provitamin B5 bezeichnet und bindet sich mit dem Haar, so dass es auch nach dem Auswaschen weiter wirkt. Ein Provitamin unterscheidet sich von einem typischen Vitamin, bei dem es erst dann in Vitamin B5 umgewandelt wird, wenn es sich mit anderen Molekülen verbindet. Im Gegensatz zu anderen Vitaminen hat Panthenol eine gespiegelte Molekularstruktur und keine identischen Molekülstränge. Diese gespiegelte Struktur bedeutet, dass Panthenol eine doppelte Aufgabe erfüllen kann und je nach den Produkten, in die es eingemischt wird, unterschiedliche Funktionen hat. In Shampoos und Pflegespülungen wirkt Panthenol als Feuchtigkeitsmittel, während es in anderen Produkten andere Funktionen haben kann.


Vanillyl Butyl Ether In der Körperpflegeindustrie ist Vanillyl Butyl Ether ein Wirkstoff, der üblicherweise als Wärme- oder Heizmittel verwendet wird. Er beeinflusst das moderate und anhaltende Wärmeempfinden auf der Haut. Strukturell ähnelt Vanillylbutylether den natürlichen Erwärmungsmitteln, aber er ist weniger reizend als Capsaicin oder Paprikaextrakt. Vanillylbutylether beschleunigt auch die Verbrennung von subkutanem Fett, so dass es auch als Schlankheitsmittel verwendet werden kann.


Sodium PCA Besitzt die Fähigkeit, Feuchtigkeit an Zellen zu binden und einen Teil seines Gewichts in Wasser zu halten. Es kann der Haut und dem Haar Feuchtigkeit zuführen. Es wird von einer in der menschlichen Haut natürlich vorkommenden Aminosäure Prolin abgeleitet. PCA enthält auch Antioxidantien, die freie Radikale bekämpfen können, die die Hautalterung verursachen. Sie gilt als hygroskopisch mit der Fähigkeit, Feuchtigkeit aus der Luft aufzunehmen, und hat eine hohe Wasseraufnahmefähigkeit.


Natrium Lactate ist das Natriumsalz der Milchsäure. Es wird auch als Mononatriumsalz und Milchsäure-Natriumsalz bezeichnet. Diese Substanz wird durch Fermentation von Zucker aus Rüben oder Mais hergestellt. Dieses natürlich vorkommende Natriumsalz der Milchsäure kommt in der menschlichen Haut vor und ist ein starkes Feuchthaltemittel, das Feuchtigkeit aus der Luft anzieht.


Arginin sind Schlüsselelemente, die für die Produktion von Keratin im Haar notwendig sind und sind für ein gesundes Haar äußerst wichtig. Neben seiner Fähigkeit, Keratin im Haar wiederherzustellen, ist Arginin eine der wirksamsten Aminosäuren zur Verlangsamung des Haarausfalls. Arginin bewirkt eine Entspannung der Blutgefässe, die als Vasodilatation bezeichnet wird. Aufgrund seiner Beteiligung an diesem Prozess ist es bei der Behandlung von Erkrankungen, die von der Vasodilatation profitieren, von großem Nutzen. L-Arginin hilft, das im Körper vorhandene Ammoniak in Harnstoff umzuwandeln, so dass es als Abfallprodukt ausgeschieden werden kann. Wenn die Produktion von Proteinen stimuliert wird, ist diese Aminosäure sehr nützlich für die Entwicklung der Haarfollikel.


Aspariginsäure ist eine Aminosäure, die als Haut- und Haarspülung nützlich ist. Aufgrund ihrer einzigartigen Struktur hilft sie geschädigtem Haar, seine Hydrophobie und seine wasserabweisende Eigenschaft wiederzuerlangen.


Pentylene Glycol Wird aufgrund seiner Fähigkeit, dem Haar zu helfen, Feuchtigkeit anzuziehen und zu speichern, häufig als Haarkonditionierungsmittel verwendet. Als solches fällt es in eine Kategorie von Haarpflegeinhaltsstoffen, die als Feuchthaltemittel bezeichnet werden.


Zink PCA ist eine Säure, die völlig natürlich ist. Sie ist wichtig für die Funktionen im Körper, insbesondere für die Funktionen der Kopfhaut und der Haut. Sie ist nützlich, um die Katalaseproduktion von DHT oder Dihydroxy-Testosteron zu verhindern oder einzuschränken. Es ist bekannt, dass DHT bei älteren Männern und Frauen die Haarfollikel hemmt, was dazu führt, dass sie dünner werdende Haare haben oder eine Glatze bekommen.


Glycin ist eine Aminosäure, die dein Körper zur Bildung von Proteinen verwendet, die er für das Wachstum und den Erhalt von Gewebe und für die Herstellung wichtiger Substanzen wie Hormone und Enzyme benötigt.


Alanin verbessert die Hydrophobie der Haaroberfläche von gebleichtem, geschädigtem Haar. Als nicht-essentielle Aminosäure kann Alanin in ausreichender Menge allein über die Nahrung aufgenommen werden. In der Haarpflege ist bekannt, dass Alanin den Feuchtigkeitsgehalt des Haares ausgleicht und so für eine verbesserte Hydratation sorgt.


Serin wird wegen seiner bruchhemmenden Eigenschaften und zum Schutz vor Hitzeschäden verwendet. Diese Aminosäure ist 100% natürlich und aus Zucker gewonnen.


Valine & Isoleucine Sind zwei von drei verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAAs). Die dritte ist Leucin. Diese drei Aminosäuren werden aufgrund ihrer einzigartigen Struktur und Funktion als BCAAs klassifiziert. Sie helfen bei der Gewebereparatur, fördern ein normales Wachstum, regulieren den Blutzuckerspiegel und versorgen den Körper mit Energie. Valin hat die zusätzliche Aufgabe, das zentrale Nervensystem und die kognitive Funktion zu unterstützen.


Prolin wird in Haarbehandlungen als eine von vier Aminosäuren verwendet, um den Haarschaft zu stärken. Es hilft auch bei der Produktion von Kollagen. Aufgrund seiner haarverjüngenden Eigenschaften macht Kollagen das Haar elastischer, stärker und weniger bruchgefährdet.


Threonin ist eine Aminosäure, die in Kosmetika und Körperpflegeprodukten wegen ihrer Fähigkeit zur Wachstumsförderung durch Erhaltung des Proteingleichgewichts verwendet wird. Eine ihrer Hauptfunktionen ist ihre Unterstützung bei der Bildung von Glycin und Serin, zwei weiteren Aminosäuren, die für die Produktion von Kollagen, Elastin und Muskelgewebe notwendig sind.


Histidin verbessert die Spannkraft der Haare. Diese Aminosäure ist auch für die Bildung zahlreicher metallhaltiger Enzyme und Verbindungen, wie z.B. das Antioxidans Superoxiddismutase, unerlässlich.

 

Phenylalanin ist eine essentielle Aminosäure, die auch als Baustein für Proteine fungiert, was darauf hinweist, dass dein Körper diese Aminosäure zwar für die Gesundheit benötigt, sie aber nicht selbst herstellen kann.

 

Phytinsäure ist beliebt wegen ihrer Fähigkeit, die Talg- und Ölproduktion zu kontrollieren und Feuchtigkeit zu spenden. Phytinsäure eignet sich besonders gut zur Chelatisierung von Kalzium, Eisen und Kupfer. Die Chelatbildung von Kalzium ist vorteilhaft im Kampf gegen stumpfes Haar, das durch hartes Wasser verursacht wird.


Parfüm Wir verwenden ätherisches Eukalyptusöl als Parfüm in unserem Serum. Eukalyptus ist bekannt dafür, Läuse zu töten, den Haarwuchs anzuregen und Schuppen zu behandeln.

Hair Strength Shampoo

Aqua Destilliertes Wasser.


Dinatrium Laureth Sulfosuccinat ist ein hautfreundliches Reinigungsmittel. Es hat eine gute Reinigungsfähigkeit, Beständigkeit gegen hartes Wasser, mittlere Schaumbildung, leichte Spülbarkeit und biologischen Abbau. Es ist in 95% der kommerziellen Shampoos enthalten und wirkt als Entfettungsmittel, indem es Schmutz und Öl auf Haar und Kopfhaut bindet. Es hinterlässt sauberes und glänzendes Haar und kommt auch in Schaumbädern, Gesichts- und Handreinigern usw. vor. Grundsätzlich ist Dinatrium-Laureth-Sulfosuccinat in jedem Reinigungsmittel zu finden, das schäumt.


Cocamidopropyl Betaine kommt in Kokosnussöl vor und wird als Schaumverstärker in Shampoos und in Badeprodukten wie Handseifen verwendet. Es wird auch in Kosmetika als Emulgator und Verdickungsmittel verwendet. Darüber hinaus dient es als antistatisches Mittel in Haarspülungen..


Natriumchlorid ist allgemein als Kochsalz bekannt und wird als Konservierungsmittel in einer Reihe von Lebensmitteln verwendet. In Kosmetika und Schönheitsprodukten wird es verwendet, um Fett in Haut und Haar zu reduzieren.


Sodium Lauroyl Glutamate wird aus Glutaminsäure (einer Aminosäure), Laurinsäure (einer Fettsäure, die aus nachwachsenden Pflanzenressourcen gewonnen wird) und Natrium gewonnen. Es wird als ein sanftes Reinigungsmittel verwendet, das für empfindliche Haut geeignet ist


Koffein in Shampoo ist eine Behandlung zur Stimulierung des Haarwuchses mit einem Koffeinextrakt, der hilft, die Haarfollikel zu stimulieren und so den Haarausfall zu reduzieren.


Niacinamid ist ein antioxidativer und entzündungshemmender Inhaltsstoff. Es kann zur Erfrischung von Haut und Haar beitragen, indem es die Feuchtigkeit erhält. Es kann auch dazu beitragen, das Öl in der Kopfhaut und auf der Haut zu regulieren, um ein erfrischendes und ausgeglichenes Gefühl zu erzielen. Niacinamid spielt aufgrund seiner durchblutungsfördernden Eigenschaften eine wichtige Rolle beim Wachstum von langem und kräftigem Haar.

 

PEG-7 Glyceryl Cocoate wirkt als Schmiermittel auf der Hautoberfläche, was der Haut ein weiches und glattes Aussehen verleiht. Es hilft auch bei der Bildung von Emulsionen, indem es die Oberflächenspannung von Öl und Schmutz verringert.


Polyquaternium 47 wirkt der statischen Aufladung der Haare entgegen und versorgt das Haar und die Haut mit zusätzlicher Feuchtigkeit.


PEG-90 Glyceryl Isostearate fungiert als Schmiermittel auf der Haut und der Oberfläche des Haares, das für ein weiches und glattes Aussehen sorgt. Es verlangsamt den Wasserverlust aus der Haut, indem es eine Barriere auf der Hautoberfläche bildet.

 

Natrium Benzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure und kommt in Preiselbeeren, Pflaumen, Pflaumen, Zimt und Äpfeln vor. Es wird als Konservierungsmittel in Formeln für die Körperpflege verwendet.


Alkohol ist ein Emulgator, der die Trennung von Öl und Wasser behindert. Zu seinen weiteren Funktionen gehören die Erhöhung der Schaumkapazität und die Stabilisierung des Schaums. Bei der Anwendung verleiht er dem Haar ein geschmeidiges Gefühl und hilft, Feuchtigkeitsverlust zu verhindern.


C12-14 Pareth- 12 ist ein Emulgator, der auch die Trennung von Öl und anderen Flüssigkeiten verhindert.


Kaliumsorbat ist ein weißes Salz, das in Wasser sehr gut löslich ist. Es wird in erster Linie als Lebensmittelkonservierungsmittel verwendet und ist in einer Vielzahl von Anwendungen wirksam. Darunter Lebensmittel, Wein und Körperpflegeprodukte.


Natrium PCA ist das Natriumsalz der Pyroglutaminsäure (bekannt als PCA). Es ist ein natürlich vorkommender Bestandteil der menschlichen Haut und ein Teil der natürlichen Feuchthaltefaktoren, die eine gesunde Epidermis erhalten.


Natrium Lactat ist ein multifunktionaler Inhaltsstoff, der häufig in Kosmetika und Körperpflegeprodukten als Konservierungsmittel, Verstärker, Puffer und Feuchthaltemittel verwendet wird.


Amaranthus Caudatus Samenextrakt ist ein Öl, das einen sehr hohen Gehalt an Squalen aufweist und eine optimale Pflege bei der Behandlung trockener und gereizter Hauttypen bietet. Es hat kosmetische Eigenschaften wie schnelle Absorption und Feuchtigkeitszufuhr, ideal für trockene und gereizte Hauttypen.

 

Zitronensäure kommt natürlicherweise in Zitrusfrüchten vor, insbesondere in Zitronen und Limetten. Sie verleiht ihnen ihren säuerlich-säuerlichen Geschmack. Sie wird zur Konservierung von Kosmetika und Körperpflegeprodukten durch Chelatbildung (Komplexierung) von Metallen verwendet. Zitronensäure und ihre Salze werden auch Kosmetika zugesetzt, um das Säure-Basen-Gleichgewicht zu regulieren.


Arginin ist eine Aminosäure, die in Kosmetika und Körperpflegeprodukten verwendet wird, um die Haut vor freien Radikalen zu schützen, die Hautfeuchtigkeit zu erhöhen und die Kollagenproduktion anzukurbeln.


Asparginsäure ist eine Aminosäure, die in Kosmetika und Körperpflegeprodukten hauptsächlich als Haar- und Hautkonditionierungsmittel dient.


Curcuma Longa Callus Conditioned Media ist eine tropische Pflanze, die reich an Curcuminoiden, hauptsächlich Curcumin, ist. Sie haben eine Vielzahl pharmakologischer Vorteile, wie z.B. antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften, die alle für ein gesundes Haarwachstum förderlich sind.


Glycin ist eine Aminosäure, einer der Grundbausteine von Proteinen, die für das Wachstum und den Erhalt von Gewebe und für die Herstellung wichtiger Substanzen, wie Hormone und Enzyme, benötigt wird.


Alanin ist eine Aminosäure, die bei der Biosynthese von Proteinen verwendet wird. Sie wird in einer Vielzahl von Kosmetika und Körperpflegeprodukten als Hautpflegemittel, Antistatikum und Maskierungsmittel verwendet.


Serine ist in vielen Proteinen vorhanden und funktionell wichtig. Bei einer Alkoholgruppe wird Serin für den Metabolismus von Fetten, Fettsäuren und Zellmembranen, das Muskelwachstum und ein gesundes Immunsystem benötigt.


Valin ist eine essentielle Aminosäure, die hydrophob ist und normalerweise im Inneren von Proteinen vorkommt, die unser Körper nicht selbst herstellen kann, sondern aus externen Quellen aufnehmen muss. Es ist ein hervorragender Feuchtigkeitsspender für die Haut.


Pentylene Glycol ist ein synthetisches Feuchthaltemittel, das in Kosmetika und Schönheitsprodukten verwendet wird und in zweiter Linie auch als Lösungs- und Konservierungsmittel eingesetzt wird. Es ist sowohl öl- als auch wasserlöslich und kann feuchtigkeitsbindende und antimikrobielle Eigenschaften haben.

Laureth-2 ist ein Polyethylenglykolether von Laurylalkohol. In Kosmetika und Körperpflegeprodukten werden die Inhaltsstoffe von Laureth in der Formulierung einer Vielzahl von Bade-, Augen-, Gesichts-, Haar-, Reinigungs- und Sonnenschutzprodukten verwendet. Sie werden auch in Nagelhautweichmachern, Deodorants und feuchtigkeitsspendenden Produkten verwendet. Laureth-2 fungiert als Tensid - Emulgator, Reinigungsmittel, Emulgator und Tensid.


Isoleucin ist eine essentielle Aminosäure, die dazu beiträgt, dem Haar Feuchtigkeit und Festigkeit zu verleihen sowie Oberflächenschäden zu reparieren. Darüber hinaus verleiht sie Glanz und verleiht dem Haar ein glattes und seidiges Aussehen und Gefühl.


Prolin eine Aminosäure, die neben der Nahrung auch im Körper synthetisiert wird. Zu den Lebensmitteln mit dem höchsten Prolin-Gehalt gehören vor allem Gelatine, Milch und Milchprodukte sowie Fleisch. Der Prolinbedarf steigt mit zunehmendem Alter des Körpers. Eine der wichtigsten Funktionen von Prolin ist seine Beteiligung an der Synthese von Kollagen. Darüber hinaus ist es Teil der extrazellulären Matrix des Bindegewebes und kommt auch im Gelenkknorpel vor. Daher hat es einen großen Einfluss auf den Zustand von Haut, Haaren und Nägeln.


Threonin ist eine Aminosäure, die in Kosmetika und Körperpflegeprodukten wegen ihrer Fähigkeit zur Wachstumsförderung durch Erhaltung des Proteingleichgewichts verwendet wird.


Histidin ist eine Alpha-Aminosäure, die im menschlichen Körper vorkommt. Sie wird auch in unserem Körper synthetisiert und spielt in unserem Körper eine entscheidende Rolle bei der Bildung bestimmter wichtiger Proteine. Sie kann in jeder Formulierung als Antistatikum wirken, indem sie zusätzliche Ladung absorbiert. Auf diese Weise kann es ein Produkt stabilisieren und bei Haarbehandlungen hervorragende Ergebnisse erzielen.


Phenylalanin ist eine Aminosäure, die in der Muttermilch und einer Reihe von Nahrungsmitteln wie Fleisch, Geflügel, Fisch, Hüttenkäse, Linsen, Erdnüssen und Sesam enthalten ist. Sie ist ein Antioxidant und wirkt hautpflegend.

Phytinsäure ist die wichtigste Faser-assoziierte Komponente in Getreide, Hülsenfrüchten, Ölsaaten und Nüssen. Sie dient als Peeling, oft mit anderen Säuren gemischt, um abgestorbene Haut abzulösen. Sie ist beliebt wegen ihrer Fähigkeit, die Talg- und Ölproduktion zu kontrollieren und die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen.


Parfüm Ätherisches Eukalyptusöl wird als Parfüm in unserem Serum verwendet. Eukalyptus ist bekannt dafür, Läuse zu töten, den Haarwuchs anzuregen und Schuppen zu behandeln.

Hair Recovery Conditioner

Aqua Destilliertes Wasser 
 


Cetearyl Alkohol ist eine Chemikalie, die in kosmetischen Produkten enthalten ist. Es handelt sich um eine weiße, wachsartige Substanz, die aus Cetylalkohol und Stearylalkohol, beides Fettalkohole, hergestellt wird. Man findet sie in Tieren und Pflanzen, wie Kokosnuss- und Palmöl. Sie wird als Weichmacher, Texturverbesserer, Schaumstabilisator und Träger für andere Inhaltsstoffe verwendet. 


Centaurea Cyanus Blütenwasser ein Extrakt der Blüten aus der Pflanze Centaurea cyanus. Sie ist in Europa heimisch und produziert leuchtend blaue Blüten. Auch als Kornblumenextrakt bekannt. Er ist entzündungshemmend und wirkt feuchtigkeitsspendend. Da es ein sehr teurer Inhaltsstoff ist, wird er nicht so oft verwendet wie andere botanische Inhaltsstoffe.


Crambe Abyssinica Phytosterol Esters Samenöl ist sowohl feuchtigkeitsspendend als auch schützend mit einer samtigen, nicht fettenden Struktur. Es ist ein aktives Gleit- und Weichmachungsmittel, das eine natürliche Alternative zu Mineralölen und Silikonen darstellt, die weiche Haut verbessert und eine schützende Barriere bildet, um die Trockenheit der Haut zu verringern. Bei Haaren revitalisiert es Glanz und Festigkeit und pflegt das Haar.


Behenamidopropyl Dimethylamin ist ein unglaublich weiches Tensid, das aus nicht gentechnisch verändertem Raps und Rapsöl gewonnen wird. Es ist eigentlich einer der mildesten entwirrenden Inhaltsstoffe überhaupt und verursacht keine Ansammlungen, die für die Kopfhaut lästig sein können.


Brassica Campestris/Aleurites Fordi Oil Copolymer ist ein biologisch abbaubares natürliches Polymer, das aus Raps- und Tungölen hergestellt wird. Es fungiert als Weichmacher, Okklusionsmittel, Filmbildner und Hautschutzmittel.


Hydrogenated Ethylhexyl Olivat wird aus Olivenöl gewonnen und enthält nahrhafte Phytochemikalien, die eine gesunde Haut unterstützen. Es macht Haare und Haut weicher, indem es einen Schutzfilm bildet und die Fettigkeit reduziert. Es kann als Silikonersatz verwendet werden.  

Milchsäure ist eine organische Verbindung, die zur Gruppe der Alpha-Hydroxysäuren (AHA) gehört. Trotz ihres Namens stammt Milchsäure nicht nur aus Milch, sondern kann auch durch Fermentation hergestellt werden. Die Säure bietet bessere Bedingungen für das Haar, da sie das Haar glättet und entspannt.


Natrium Benzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure und liegt in dieser Form in Wasser gelöst vor. Es ist am besten als Konservierungsmittel bekannt, das in verarbeiteten Lebensmitteln und Getränken verwendet wird, um die Haltbarkeit zu verlängern.


Hydriertes unverseifbares Olivenöl ist ein Endprodukt der kontrollierten Hydrierung des Olivenbaums, Olea Europea. Ein unverseifbares Öl ist der Teil eines Pflanzenöls, der bei der Raffination der Fettsäuren des Öls zur Verwendung in kosmetischen Produkten nicht abgebaut wird.


Hydrolisiertes Quinoa ist ein Extrakt aus Quinoa, einer mit Rüben, Mangold und Spinat verwandten Pflanze. Der Begriff "hydrolysiert" bedeutet einfach, dass das Quinoa mit Wasser aufgeschlossen wird. Es handelt sich dabei um ein natürliches Protein zur Erhaltung, Pflege und zum Schutz der Haarfarbe. Quinoa gilt als ein vollständiges Protein, das siebzehn Aminosäuren enthält, darunter alle acht essentiellen Aminosäuren. Die Proteine dringen in den Haarschaft ein und bieten einen wirksamen Schutz.


Kalium Sorbat  ist ein chemischer Zusatzstoff. Es wird häufig als Konservierungsmittel in Lebensmitteln, Getränken und Körperpflegeprodukten verwendet. Es ist ein geruchs- und geschmackloses Salz, das synthetisch aus Sorbinsäure und Kaliumhydroxid hergestellt wird. Während Sorbinsäure natürlich in einigen Beeren vorkommt, wird praktisch die gesamte Weltproduktion von Sorbinsäure, aus der Kaliumsorbat gewonnen wird, synthetisch hergestellt.


Natrium PCA ist das Natriumsalz der Pyroglutaminsäure (bekannt als PCA). Es ist sehr hygroskopisch und zieht Feuchtigkeit aus der Luft an. Es ist ein natürlich vorkommender Bestandteil der menschlichen Haut und ein Teil der "natürlichen Feuchthaltefaktoren".


Natrium Lactat ist ein organisches Natriumsalz mit Laktat als Gegenion. Es dient als Lebensmittelkonservierungsmittel und als Säureregulator für Lebensmittel. Es ist ein organisches Natriumsalz und ein Laktatsalz.


Aloe Barbadensis-Blattextrakt oder Aloe Vera ist eine kaktusähnliche Pflanze, die zur Familie der Liliengewächse gehört und Vitamin B-Komplex, Folsäure, Vitamin C und Karotin enthält. Sie kann lokal als Antiseptikum und Feuchtigkeitsspender angewendet werden. Sie kann zur Beruhigung der Haut beitragen und entzündungshemmend wirken. Die chemische Struktur der Aloe Vera ermöglicht es ihr, in die tiefere Hautschicht (Dermis) einzudringen, was die Aufnahme von Vitaminen und essentiellen Säuren gewährleistet. Sie stimuliert auch die Fibroblasten, mehr Kollagen zu produzieren.


Amaranthus Caudatus Samenextrakt stammt aus dem Amaranth, einem Teil der Familie der Amaranthaceae. Aufgrund der Tatsache, dass ihre Samen sehr klein sind und sehr wenig Öl enthalten, beschäftigen sich viele mit seiner Herstellung. Das Öl hat einen sehr hohen Gehalt an Squalen und bietet eine optimale Pflege bei der Behandlung trockener und gereizter Hauttypen. Es enthält Lipide, die dem in der Haut enthaltenen ähnlich sind, und hilft bei der Regeneration und Stärkung der natürlichen Lipidschicht.


Arginin eine Aminosäure, die ein Schlüsselelement ist, das für die Produktion von Keratin im Haar notwendig und für ein gesundes Haar äußerst wichtig ist. Wenn die Produktion von Proteinen stimuliert wird, ist diese Aminosäure sehr nützlich für die Entwicklung der Haarfollikel.


Asparginsäure ist eine Aminosäure, die in Kosmetika und Körperpflegeprodukten hauptsächlich als Haar- und Hautkonditionierungsmittel dient.


Curcuma Longa Callus Conditioned Media ist eine tropische Pflanze die das Wachstum der Haarfollikel stärkt und die Lebensdauer der Haarfasern verlängert. Capilia Longa (wie sie auch genannt wird) ist reich an Curcuminoiden, hauptsächlich Curcumin. Sie haben eine Vielzahl von pharmakologischen Vorteilen, wie z.B. antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften, die sich alle positiv auf das Haarwachstum auswirken.


Zitronensäure kommt natürlicherweise in Zitrusfrüchten vor, insbesondere in Zitronen und Limetten. Eine hergestellte Form von Zitronensäure wird häufig als Zusatzstoff in Lebensmitteln, Reinigungsmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln verwendet. Sie ist ein natürliches Konservierungsmittel und wird verwendet, um Lebensmitteln und Erfrischungsgetränken einen sauren Geschmack zu verleihen.


Glycin ist eine Aminosäure, die dein Körper zur Herstellung von Proteinen verwendet. Insbesondere Glycin ermöglicht die Produktion von Kollagen, einem Protein, das ein wesentlicher Bestandteil von Muskeln, Sehnen, Haut und Knochen ist. Es ist die einfachste Aminosäure, die durch Hydrolyse von Proteinen gewonnen wird. Mit ihrem süßlichen Geschmack gehörte sie zu den ersten Aminosäuren, die aus Gelatine gewonnen wurden.


Alanin ist eine Alpha-Aminosäure, die bei der Biosynthese von Proteinen verwendet wird. In der Hautpflege ist Alanin dafür bekannt den Feuchtigkeitsgehalt der Haut auszugleichen und so für eine verbesserte Hydratation zu sorgen.


Serin ist eine wichtige Aminosäure, die aus natürlichen Feuchthaltefaktoren und Keratin besteht. Die Hydroxylgruppe des Serins kann aktiv mit Wassermolekülen interagieren und das Feuchthaltevermögen der Haut verbessern.


Benzylalkohol ist ein aromatischer Alkohol, der in einer Vielzahl von kosmetischen Produkten als Duftkomponente, Konservierungsmittel, Lösungsmittel und viskositätserniedrigendes Mittel verwendet wird. Benzylalkohol wird zu Benzoesäure verstoffwechselt, die mit Glycin reagiert und als Hippursäure im menschlichen Körper ausgeschieden wird.


Valin ist eine verzweigtkettige essentielle Aminosäure, die stimulierende Wirkung hat. Sie kann im Körper nicht synthetisiert werden. Sie wird daher als eine essentielle Aminosäure betrachtet, da sie von einer externen Quelle geliefert werden muss.


Pentylene Glykol ist eine antimikrobielle Chemikalie, die häufig in Hautcremes und Feuchtigkeitscremes eingesetzt wird, da sie die Fähigkeit besitzt, der Haut zu helfen, Feuchtigkeit zu speichern. Zusätzlich zu seinen feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften wird Pentylenglykol auch eine antimikrobielle Wirkung zugeschrieben, die dazu beitragen kann, Hautpflegeformulierungen länger intakt zu halten.


Isoleucin eine Aminosäure, die ein hautidentischer Inhaltsstoff und Feuchtigkeitsspender ist.


Prolin wird in Haarbehandlungen als eine von vier Aminosäuren verwendet, um den Haarschaft zu stärken. Es ist Teil der extrazellulären Matrix des Bindegewebes und kommt auch im Gelenkknorpel vor. Daher hat sie einen großen Einfluss auf den Zustand von Haut, Haaren und Nägeln.


Threonin eine Aminosäure, die in Kosmetika und Körperpflegeprodukten wegen ihrer Fähigkeit zur Wachstumsförderung durch Erhaltung des Proteingleichgewichts verwendet wird.


Histidin eine Aminosäure, die in jeder Kombination als Antistatikum wirken kann, indem sie zusätzliche Ladung absorbiert. Auf diese Weise kann sie ein Produkt stabilisieren und bei Haarbehandlungen großartige Ergebnisse erzielen.


Phenylalanin ist eine Aminosäure, die in der Muttermilch und einer Reihe von Nahrungsmitteln, darunter Fleisch, Geflügel und Fisch, vorkommt. Sie wurde auf ihre Auswirkungen auf Hautkrankheiten untersucht.


Aloe Barbadensis Blattextrakt auch Aloe Vera bekannt, ist ein Extrakt aus den Blättern der Aloe Barbadensis Liliaceae. Dieses Extrakt kann die Haut beruhigen und als Entzündungshemmer dienen. Die Vorteile der Aloe Vera sind auf die 75 aktiven Phytochemikalien zurückzuführen, die in dieser Pflanze enthalten sind.


Phytinsäure ist eine einzigartige natürliche Substanz, die aus Pflanzensamen gewonnen wird. Sie ist beliebt wegen ihrer Fähigkeit, die Talg- und Ölproduktion zu kontrollieren und Feuchtigkeit zu spenden.


Parfüm Ätherisches Eukalyptusöl wird als Parfüm in unserem Serum verwendet. Eukalyptus ist bekannt dafür, Läuse zu töten, den Haarwuchs anzuregen und Schuppen zu behandeln.